03:25 

Жизнь за жизнь

ЕжиЧек:)
Я так устала, от ваших шаблонов, шлюх и абортов, торчков и загонов, мнений и споров, вздохов и стонов (с)
Название: Жизнь за жизнь
Автор: NP ЁжиЧек:)
Муза: "Чистая Романтика", сны.
Пейринг: Джаред/Шеннон
Рейтинг: PG-13
Жанр: mystic, немнооожечко Humour
Саммари: Твоя жизнь не будет стоить и гроша, без любимого человека (с)
Предупреждение: НУ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!
От автора: После полного просмотра яоя Чистая Романтика вот такое вот навеяло. Ну вообще никак не связано с сериалом :)
Судить как можно строже!!!


***

- Я же сказала! - девушка срывала голос, её глаза были полны слез и отчаяния. - Жизнь за жизнь!
- Как скажешь... - голос, словно из темноты, словно сам черт глаголет правду, - твоя жизнь за жизнь этих бездарностей? Что они сделали для тебя? Ты отдашь всё, за то, чтобы они жили, а они растратят это на секс, деньги и алкоголь! Стоит ли оно того?
- Стоит! Каждый способен выбирать, то что он желает и хочет...- девушка зажмурила глаза и опустила голову, еле сдерживая слезы, но не смотря на это, она продолжила, - Им суждено быть вместе! И они будут вместе! И когда каждый из них вкусит запретный плод, расцветет и распустится цветок настоящей любви. И тогда и в этом мире и в том воцарим мир...
- Посмотрим-посмотрим... Ну что ж...- раздался грозный зловещий смех, как будто из самого ада, из самых-самых его глубин. Потом темнота...

***

Глаза проивольно распахнулись и я увидел потолок гостиной. Удосужилось же заснуть на этом узеньком диванчике!!! И...Опять этот сон... Эта девушка... Жизнь за жизнь... Что она имела ввиду? Месяцы мне этот сон не дает покою. И каждый раз одно и то же! Голос, пробирающий до костей, девушка, словно ангел, спустившийся с небес. Она необычайно красива собой. Рука сама потянулась к карандашу и бумаге. Я не художник, скорее даже напротив. ХУДожник. Это больше предпочтение моего братика. Спустя 15 минут рядом со мной лежал точный портрет загадочной девушки.
- После такого длительного терзания моих сновидений, вы просто обязаны выйти за меня замуж! - я посмотрел на портрет и сам себе улыбнулся. Чтобы это ни было, но она мне покой не даёт уже продолжительное время.
- Шенни! Ты чего тут сидишь?! Иди быстро на боковую в свою кроватку! - из-за угла неожиданно вырулил Джей, на котором даже не было намека на сон. И вот почему он со мной, как мамочка с ребенком?! - Ух, ты! Что за обворожительная особа?! Да уж, принтер творит чудеса!!! Так стоп, - обратив внимание на карандаш у меня в руках, - это ты нарисовал?! - я лишь кивнул в ответ. - Да у тебя талант, братишка!!! Такое прямиком в ЛУВР!
- Не льсти мне! И почему ваше величавая задница тоже ещё не в постели? - язвительность всегда спала ситуацию.
- Не хочу, - он резко приблизился и оказался в миллиметре от моих губ. маленький рывок и он бы сорвал поцелуй с моих губ. Еле слышно, словно во сне я услышал, как из его уст скользнула фраза:" Жизнь за жизнь, братишка". И тут он отпрянул. - Спокойной ночи, братик! - и он побежал по лестнице, перескакивая через ступеньки. Что это было? Сон? Реальность? Во всяком случает, надо поспать, а то завтра опять отъезд.

***

- И как же мне забрать твою жизнь, если ты фактически мертва? - подул леденящий ветер, но девушка так и стояла не двинувшись. - Хотя, есть одна вещь, которая дарит тебе жизнь. Ведь срок так мал...- снова этот смех. - Ребенок, что ты носишь под сердцем. Ведь благодаря его крови вирус ещё не дал тебе умереть?! Я заберу его!
- НЕТ!!! - резко лицо девушки побледнело. Она схватилась за живот и согнулась по полам, падая на колени. - Не отбирай хотя бы у него жизнь! Мою - да, но не ЕГО!
- Ну что ж... Ты сама пожелала им смерти... - вдруг из тьмы появилась рука и она начала приближаться ко мне и всем остальным. Повернув голову я увидел, что вокруг меня было много народу. Они были абсолютно разные, не похожие. Разных возрастов, национальностей, полов и с абсолютно не похожей внешностью. Лишь одно лицо я узнал бы во всей этой незнакомой мне толпе. Его лицо. И он крепко держал меня за руку и, казалось, что через руку, я слышу биение его сердца, которое с приближением руки, всё чаще начало пропускать удары. На моих глазах словно цветок увядал. Из его глаз стала уходить вся жизнь и радужность.
- СТОП! - девушка совсем не щадила своего голоса. И в конце концов он её подвел. Сорвался. И еле слышно она проговорила,- Предлагаю сделку! Если через 35 лет то, что я предсказала, не случится, то заберешь его окончательно! А если будет по моему...ты отпустишь и мою душу и дашь ему новую жизнь!
- ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, МЭРИ ЭН, ЧТО Я СОГЛАШУСЬ????!!! - хозяин голоса явно был в бешенстве. Глаза девушки были полны решительности. - Что ж... Твоя взяла! 35 лет! Не больше не меньше! - и снова, и снова этот смех....

***

Из-за нехватки дыхания я быстро очнулся и иллюзия испарилась... Как будто и не спал вовсе. Словно наяву всё это видел и чувствовал. Но он... Братик.... Я убью любого, кто отберет у меня тебя. "Им суждено быть вместе! И они будут вместе! И когда каждый из них вкусит запретный плод..." словно ещё не очнувшись от сна, в ушах прозвенели эти слова. Запретный плод... Да... Пожалуй он самый сладкий из всех. Мой братик... Брааат.... Возбуждение начало окутывать меня с головой, затуманивая остатки еле живого, после таких снов, мозга. Разврат... И рука сама скользнула под резинку пижамных штанов, сжимая пульсирующую плоть.

***

- Братик, братик! Спаси меня! - единственный, кого я могу попросить о помощи и кто всегда откликнуться. - ШЕННООООН!!!! СПАСИИИ!!!! - я тонул в море. Не просто в море, а море крови. Крови украденных душ, которые безжалостно душили меня. Как будто предоставленный нам срок вот вот иссякнет.

***

- Джей,Джей, Джей!!! Проснись!!! - обеспокоенный голос рвался ко мне сквозь сон. - Джаред! - я распахнул глаза увидев в дюйме от меня лицо брата.
- Что...Что случилось? - я сам был шокирован. Было трудно дышать. Остаточное чувство? В легких как будто ещё осталась эта кровь, которая рвалась вырваться наружу.
- Ты кричал во сне! Причем так громко и пронзительно! А что случилось, это я у тебя хочу спросить? - он был не на шутку обеспокоен. Да я и сам был в замешательстве. я сам не знаю, что со мной творится в последнее время. Сны, в которых я обязательно становлюсь жертвой очередной изощренной пытки, причем они не повторяли дважды. Каждый раз что то новое, но каждый раз я зову брата. И ещё эти провалы. Как будто на несколько секунд, минут моим телом овладевает что-то и я начинаю неосознанно делать такие вещи! Например поцеловать его... И я хочу чтобы эта вольность продолжалась вечно... - Чшшш....-брат подставил палец к моим губам, как будто я без умолку сейчас болтал.Начал прислушиваться, но увы, ничего не смог услышать, только звук визжащих покрышек за окном. - Ты это слышала? Голос девушки? - он посмотрел на меня. Братик, я за тебя волнуюсь!

***

Руки как будто жили отдельно от тела. Они вытворяли с моим телом такое, что стоны один за одним соскальзывали с моих губ. Рука двигалась по члену равномерно, размазывая выступающую смазку. Одна лишь фантазия, картинка того, что брат, родная кровь, будет извиваться подо мной и я буду чувствовать вокруг своего члена его плоть, накидывала на меня новую волну нереального экстаза и возбуждения. Изливаясь в собственную руку, простонал на весь дом, не боясь того, что проснется брат и что он может подумать, услышав такое и зная, что в доме никого кроме их двоих. Чувствую себя подростком. Распластавшись на весь диван. И вот вот меня снова начала окутывать мрачная атмосфера ночного кошмара, как оттуда меня вырвал пронзительный крик. Крик принадлежал ему. Я сразу же сорвался с места и побежал к источнику столь пронзительного крика. Ворвавшись к нему в комнату я увидел, что он метался по кровати. У него был жар. Он кричал и в перерывах между криками, Джей быстро быстро произносил: "ШеннШеннШеннШеннШеннШенн" Как будто это была его мантра.
- Джей,Джей, Джей!!! Проснись!!! - я не на шутку разволновался. - Джаред! - и почти про себя, вставая на кровати на колени и опуская голову на его грудь, - Мою, чтобы всё с тобой было хорошо, мой запретный плод.
В этот момент он резко вскочил и наши лица оказались так близко, что сдержаться было столь трудно, и я только хотел отпрянуть, как что то меня подтолкнуло сзади, но я смог устоять.
- Что...Что случилось? - он не мог толком дышать. Такое, было и у меня, после...после сна! Не может этого быть! Один сон двум людям снится не может! Нет нет нет!
- Ты кричал во сне! Причем так громко и пронзительно! А что случилось, это я у тебя хочу спросить? - неужели у него такие кошмары как и у меня, хотя у меня после таких сновидений, такое ощущение, что я и не спал вовсе, а Джей 24 часа в сутки 7 дней в неделю выглядит, как энерджайзер! Он задумался о чём то своем. За окном шумели машины... Неужели опять в нашем районе проводят эти ночные гонки? Надеюсь все дорожные знаки будут целы... "Шенн..." снова этот голос. Голос той девушки из сна... Мэри Эн. Этот голос я бы уже, пожалуй, ни с чьим не спутал. "Шенн... Шенн... Шенн... Мораль столь важна?" Я начал мотать головой то ли от того, что пытался найти обладательницу голоса, то ли из-за того, что пытался отогнать странное наваждение. Не заметил, как брат начал меня пристально изучать. - Чшшш... Ты это слышала? Голос девушки? - я посмотрел на Джареда, который был ошарашен моим поведением. "Возьми его, Шенн! Он прямо таки готов! Поддайся чувствам и спаси моего ребенка!"
- Шееееееееенн? - он позвал меня, снова вырывая из своего мирка, - Что с тобой? Что со мной уже не важно...
- Нет важно!
- Мне снятся кошмары, - он сел, облокотившись на спинку кровати и прижав к груди колени, как загнанный ребенок. - Они меня не оставляют долгое время. И с каждым разом вырываться дается с большим трудом. Иногда, мне кажется, что если я умру там, я больше не проснусь... - он был так серьезен. На моих глазах выступили проблески слезинок. Я обнял его.
- Не бойся, - шептал я нежно, как никогда, - я спасу тебя от всего. Как всегда. Мы же обещали друг другу...
- Я хочу, чтобы ты спал со мной! - уже звучало, как приказ.
- Не могу отказать, - я улыбнулся столь неожиданному требованию. Когда я лег рядом с ним и пристально посмотрел в его глаза, то снова услышал голос, только уже не Мэри Эн, а другой... Адский. "Три дня... У вас всего три дня и срок истечет" Я прикрыл глаза, пытаясь делать вид, что не слышал этого.
- Ты слышал? - Джей был напуган...снова. СТОП! Он тоже слышал? Значит это не плод взбесившегося разума?!
- Ты слышал? Тоже? - я приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на него сверху вниз.В его глазах страх. Значит правда.
- Что за срок? И почему три дня? Три дня на что? - он начал снова метаться. Не знаю почему, за какие заслуги, но я поцеловал его. Нежно, как будто целую фарфоровую куклу. Обняв его, провалился в сон.

***

-Шееенн... Иди сюда, я тебе кое-что покажу
- Что? - подойдя ближе Шеннон не успел опомниться как его запястье было окольцовано стальным браслетом. Наручники. Другой конец был прикован к спинке кровати, не давая даже шанса вырваться, хотя, кто хотел делать это?
- Пришла моя очередь, не забыл? - Джаред ехидно хихикнул. Много драгоценного времени на снятие с брата брюк и нижнего белья он не потратил, так что Шеннон уже чувствовал на своих ягодицах нечаянно попавшие капельки смазки со специфическим запахом. - На минет тебя разводить пустое дело, ты у нас козлик упертый, а вот как следует от дрессировать такого козлика я смогууу...
- Вот только посмей! Потом неделю ходить у меня не сможешь! - Шеннон играл на публику из одного человека. В действительности он хотел уже крикнуть этому барану "ПОБЫСТРЕЕ! Я НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ!!!", но гордость творит чудеса. Через минуту смазка была уже тщательно размазана, и Джаред готов уже был ввести своё "орудие", как вдруг остановился и приблизился к уху брата:
- Я хочу слышать, что ты этого хочешь... - прикусывая мочку уха. Он бы сейчас многое отдал, чтобы видеть лицо брата, но это часть игры, и эта часть только разжигала пламя.
- Я хочууу.. Только не останавливаясь, - Шеннон попытался податься назад, чтобы самому насадиться на член Джея, но ему не дали металлические браслетики.
- Хочешь чего? - играть - это просто призвание Джареда Джозефа Лето.
- Хочу чтобы ты во...- прерываясь и постанывая от нетерпения,- вошёл в меня. Я хочу тебя, братик, - на глазах сильный мужчина превратился в податливого мальчишку.
- Это я и хотел от тебя услышать, - сказал лис и спустился губами ниже, к шее. Резким рывком войдя до самого конца, он укусил нежную кожу шеи Шеннона, заставив того моментально сделать выбор: простонать или закричать? - Стони, кричи... Ты мой! Мой! МОЙ!
Толчки становились всё агрессивнее. Из-за того, что брат ежесекундно задевал простату, Шеннон задыхался из-за того, что уже просто не хватало дыхания на стоны. После самого глубокого и агрессивного толчка, Джей излился в брата, а тот, в свою очередь, разлил своё семя по шёлковые простыни черного цвета.
- Люблю тебя, за то, что ты есть... - целуя брата в уже побагровевший укус, сказал Джаред.
- Люблю тебя, за то, что ты моя жизнь...

***

Проснулись мы одновременно. Даже походу от одного чувства. Отбросив одеяло мы были в легком шоке: вся простыня была сырой. Причем это была совсем не вода, а пот, смешанный со спермой. Бросив друг на друга двусмысленные взгляды, не сказав ни слова мы единогласно решили продолжать ночные процедуры, то беж сон, в моей спальне.

***

С того дня, как нам объявили срок, прошло два дня... Значит, остался всего день? День до чего? Мы гуляли в догадках... Хотя, всё шло своим чередом. Снова тур, тур-автобус, Томо и ребята-техники, снова шуточки на все существующие темы, но что то было всё таки не так. Любой взгляд на брата, вызывал у меня ТАКИЕ чувства, то пришлось уходить в уборную минут эдак на 15. На исход третьего дня так называемого "срока" в дверь моего номера в отеле постучали. Я открыл.
- Джей? - он был до ниточки мокрым, но на улице светит солнце! - Что случилось?
- Снова кошмар... Тебе ведь они тоже снятся? - он был настолько потерян, что хотелось схватить его и унести куда подальше от этого мира.
- Да... Но почему ты...? -окидывая брата взглядом.
- Мне снилось, что меня хотят утопить. Я еле проснулся, как будто ТАМ меня держали. Проснулся я вот таким, каким ты меня видишь сейчас,- он замолчал. Я не мог ничего сказать в ответ. Так мы простояли минут пять, потом Джей со всей своей силой резко впечатал меня в первую попавшуюся стену и начал целовать. Страстно, желанно, как будто странник, заблудившийся в пустыни, наконец дорвался до воды... Как говорится: "Поцелуй, как вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется"; и я просто не смог противостоять ему. Взяв инициативу в свои руки, я повалил братика на пол, прижав его всем своим весом к полу.
- Возьми меня, - голос немного хриплый, прядки упали на лоб, слегка прикрывая глаза. Прямо объект вожделения. Этих слов было достаточно, чтобы мне окончательно сорвало крышу.

***

- Я тебя люблю, - уже лежа в кровати, в обнимку пробормотал Джей, сквозь сон.
- Почему ты сделал это?
- Потому что этого хотел. Неужели делать то, что хочется больше всего теперь плохо? - он был похож на ребенка, у которого хотят забрать конфетку.
- Это аморально, неправильно, плохо, - Джей привстал и взглянул мне в глаза, ехидно улыбнувшись так, как может только он, - и безумно сексуально, - не сдержался и поцеловал его.
- Любишь?
- Люблю... - утверждающие кивнул и снова поцеловал. Мне кажется, или от такого счастья можно и умереть? Перед самым сном, я услышал голос... Он был нежен как никогда:" Спасибо..." Приоткрыв глаза я увидел девушку...Мэри Эн... Она улыбалась лучезарной улыбкой, и эта улыбка согревала, как солнце...

***

- Срок вышел, а вроде, конца света не произошло? - Джей, не успело пройти и дня после случившегося, не мог не отпустить по этому поводу свою везкую реплику.
- Ладно. Хватит об этом. Вот-вот должна придти мама, так что тихо! И про "нас" никому ни слова, - поцеловав его мимолетом, пошёл ближе к двери. Не успел дойти, как в дверь номера постучали.
- Привет, мама!- приветливая улыбка. А какое, как вы думаете, будет лицо у человека, который несколько месяцев не видел свою родную мать?
- Привет, дорогой мой! - она подошла и обняла меня. А эти объятия за 40 лет ничем не изменились. - Где брата потерял?
- Он в гостиной, мам! - указывая на кмнату с диваном и домашним кинотеатром.
- Мааам!!! - Джаред был рад, не меньше моего. И всё таки он так и не удосужился порвать и выбросить листок с тем самым рисунком, а он лежал в центре стола. Я взял его на всякий пожарный, но положил на видное место, чтобы выбросить.
- Откуда? - глаза Констанс увеличились в два раза.- Неужели вы е вообще помните?
- А откуда её знаешь ты, мам? - почти в один голос.
- Вы её наверное не помните, - присаживаясь на диван, начала она, - Джею тогда исполнилось 4, а Шеннону несколько месяцев не доставало до 6-ти, как в дверь нашего дома постучалась девушка, лет 20-ти. Она была очень приветливая, милая, заботливая и увидев, что вместе с нами живет ещё несколько маленьких детей, предложила себя, как бесплатного бэбиситтера. Мы не могли не согласится. Вы и все остальные ребятишки играли с ней. Один раз, когда она прогуливалась с вами по улице, на вас напали бандиты. хотели убить вас, но она за вас заступалась и предложила себя, взамен на ваши жизни. Это девушка была полна странностей, всегда говорила, что вам суждено быть вместе, что вы утонете друг без друга, но все лишь смеялись на это. Перед тем, как её убили те бандиты она сказала то же самое! То, что вам суждено быть вместе! Причина смерти и без вскрытия была понятно, но тело, спустя три дня, пропало. А я ведь даже имени её не знала...
- Мэри Эн... - еле слышно произнес я. - Она была беременна?
- Откуда ты знаешь? Как установила СудМедЭкспертиза ей, оказывается, было всего 15, и, да, она была на третьем месяце беременности... Ребенок умер вместе с матерью...
- Не правда...- я сразу разозлился. Это не секрет для каждого, что вывести меня из себя легче легкого. - Он жив...- мама меня не слышала, но Джей слышал и всё понимал. Он так же знал, про некое соглашение, и мы оба были просто уверены в том, что это уже далеко не сон и не фантазия.

***

- Спасибо вам... - снова она. - Спасибо за то, что вы вместе...
- Что такое? Почему мы? - я ничего уже не понимал и в конец запутался во всей этой паутине
- Потому что ваша любовь, как бы не была аморальной, но она чиста как самый чистый родник и как самый свежий воздух. Я рисковала жизнью своего ребенка не только из-за вас, а из-за всех. В тот день вы умерли вместе со мной и попав по ту сторону я узнала, что скоро всё, что осталось ТАМ перестанет существовать и я взмолила у дьявола пощады и предложила ему себя, взамен вам и всем оставшимся там.
- Почему твоя жизнь так дорого ценится? - голос Джея
- Потому что я последняя из своего рода. Это высоко ценится. Я люблю вас, вашу любовь и всё то, что окружает вас, и я бы не позволила, если бы это всё в один миг просто испарилось бы. Нет... Спасибо... Вы спасли моему сокровищу жизнь...
- Как? Что с ним будет?
- Я сделаю так, чтобы он родился в хорошей семье, у хороших родителей...
- Что будет с тобой?
- Моя душа свободна...
- А как же мир по обе стороны?
- Он будет. Я позабочусь.
- Прощай...
- Спасибо... Береги сокровище, что тебе дано от рождения...
- Не оставлю его...

***

- Шенн...- Джаред любит с утречка пораньше меня разбудить.
- Ммм... - говорить просто нету сил. Ещё не проснулся.
- Ты ведь действительно меня не оставишь? - сжимая в руке одеяло.
- Ты же знаешь, Джей, я за тебя жизнь отдам не задумываясь...- взяв за подбородок и посмотрев в его глаза.
- Жизнь за жизнь? - немного с усмешкой.
- Да... Именно! Жизнь за жизнь, - подтянул его к себе поближе лишь с одним желанием - поцеловать... Хорошее начало, хорошего дня...


А разве не уместней мечтать не о happy-end'e, a o happy-beginning'? (с)

@темы: 30 Seconds to Mars, Джаред, Шеннон, слэш, творчество

URL
   

Роза ветров....

главная