Я так устала, от ваших шаблонов, шлюх и абортов, торчков и загонов, мнений и споров, вздохов и стонов (с)
Название: "Wait and I`ll come back"
Автор: NP ЁжиЧек:)
Бета: Microsoft Word
Жанр: Angst
Размер: ???
Пейринг: Джаред/Шеннон
Рейтинг: R
Саммари: Иногда ожидания не оправдывают себя...но это только иногда
От автора: этот фик писался на фоне сплошных переживаний и бессонных ночей. Боль, которую испытывают персонажи, я испытала на себе и знаю, какого это


Прошло чуть больше недели, после того, как Шеннон ушёл, оставив одну лишь записку с двумя фразами. После этого, Джаред как будто умер. Он лежал на кровати в своей комнате и безжизненным взглядом смотрел в потолок. Томо не раз приходил к другу, просил пойти погулять на улице, поесть, в конце концов, но Джаред просто оглох. Иногда Томо просто сидел и смотрел на друга. Он ужасно за него боялся. Джаред, будучи и так совсем худым, стал, такое ощущение, что совсем прозрачным, как тюль. Глаза, всегда светившиеся от радости, лицо, в котором даже самый опытный психолог не разобрал бы всех эмоций, губы, всегда растягивающиеся в улыбке, сейчас превратились в маленькую щелочку на бледном лице. Это было воистину страшное зрелище. Томо не раз охватывал порыв встать и уйти, но он знал, что если уйдет и с Джеем что-то случится, совесть просто съест его со всем потрохами. Так прошла ещё одна неделя. Джаред продолжал исчезать на глазах.

Господи, что я делаю? Я готов умереть? Да. Больше не чувствую ни рук, ни ног. Надо попытаться хоть что-то сказать. Может меня хоть Бог услышит.

- Я хочу встать…- тихий, едва слышный, хриплый голос. Даже не скажешь, что этот голос доводит до экстаза целые стадионы. Томо подскочил от неожиданности, но сразу же взял себя в руки и подошёл к другу. Он присел на корточки перед кроватью.
- Джей, ты не ел больше двух недель… - Томо был взволнован таким внезапным пробуждением его друга. Джаред не дал ему договорить.
- Я хочу встать и уйти из этой комнаты, дома и города в общем. Если он ушёл, мне тут больше довить нечего. Группы больше не будет, - всё это время он говорил, не сводя глаз с потолка. Томо был шокирован, но, в принципе, он этого ожидал.
- Я тебе помогу. Уеду вместе с тобой…

Джаред, вроде, шёл на хоть какую-то поправку. Они с Томо и Вики перебрались в другой город почти на другом конце страны. Джей сначала хотел уехать из страны вообще, но Томо его отговорил, сказав, что он ещё успеет. Прожив на новом месте чуть меньше месяца, ребята узнали, что как оказывается. Этот город, хоть и маленький, но является столицей всех уличных гонок США. Томо никак не мог удержаться, чтобы не сходить на эти гонки. Джареда, конечно же, потащил с собой. Когда они пришли в назначенное место, у обоих отвисла челюсть до самого пола: множество невероятных машин с невероятным тюнингом и всем, чего только может пожелать настоящий автолюбитель.
- И так, рассекатели ночных просторов этого городка, вы готовы делать ставки? – девушка-заводила начала заводить толпу, - И так, первыми у нас сегодня вызвались гоняться три гонщика сразу! Это наш старый добрый, кстати, очень прибыльный, - девушка улыбнулась и подмигнула всем людям, находящимся там, - гонщик Булл! Вторая – это сорвиголова и самая сексуальная девушка на сегодняшнем «собрании» Миа, она же Камикадзе! А вот третий… Этот молодой человек всех сшиб с ног своим появление полтора месяца назад и тут же завоевал всеобщую любовь и уважение всех гонщиков! Сначала для всех он был анонимом, а сейчас мы знаем его имя и даже фамилию столь всем полюбившейся персоны…Шейн Огреиди! – все находящиеся бурно хлопали. Девушка – заводила указала пальцем на гонщиков. Камикадзе была действительно той ещё штучкой, Булл – невысокий парень с накаченными руками и черными, как смоль, волосами, а вот Шейна пока видно не было. Сначала и толпы показался лишь силуэт, но потом и Томо и Джаред смогли разобрать все очертания его лица и тела. Это был им обоим хорошо знакомый человек, тот, кто пропал почти два месяца назад, тот, кому Томо был готов расквасить морду в месило за Джареда, тот, кто сейчас стоял рядом с красоткой по имени Миа и держал её за руку. Томо начал в быстром порядке разбирать все предстоящие реакции Джареда: слезы, истерика, псих, суицый; всё что угодно! но Джей стоял, не двигаясь, без одной эмоции на лице. Как будто ему было наплевать! Его выдавали лишь глаза, которые помрачнели в один момент.
- И так, господа, ваши ставки! Кто ставит больше, срывает банк и делится выигрышем с победителем! Всё по честному. Я ставлю 10 000$ и себя, - пауза, - собственной персоной,- все посмотрела на заводилу. Она была вполне серьезной.
- Эй! Если я выиграю, ты мне не нужна! – Камикадзе была навеселе. Томо оглянулся, Джареда рядом не было.
- Я ставлю 200 000 $ и себя. Победитель выберет, - громко сказал Джаред и положил деньги в общую копилку и подмигнул ведущей.
- ОК. Так пойдет, - она приняла игру Джея.
Глаза Шейна-Шеннона округлились до размера блюдца. Он не мог поверить своим глазам. Ставки были сделаны, и гонка должна была вот-вот начаться. Все сели по машинам и включили моторы.
Гонка была динамичной, все были равны, но гонку выиграл Шейн. Джей, как человек поставивший больше всех, взял банк и должен был поделится своим выигрышем с Шейном. Гонщик подошёл к конструкции, напоминавшей скорее груду металла, чем сцену, чтобы взять свои деньги. Его взгляд столкнулся с безразличным взглядом брата. Шейн будто хотел что-то сказать, но забыл или язык онемел. Он просто стоял и смотрел на Джея. Незаметно, к нему подошёл Томо и врезал Шенну по морде с плеча. Шенн, как настоящий мужик, конечно же, ответил. На место драки сразу же набежали люди. Некоторые просто наслаждались зрелищем, некоторые между собой уже делали новые ставки, а некоторые попытались разнять буйных парней. Когда всё утихло ни Томо, ни Шейн-Шенн Джареда не обнаружили.

@темы: 30 Seconds to Mars, Джаред, Шеннон, любовь, мои стороны, слэш