Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:12 

Я так устала, от ваших шаблонов, шлюх и абортов, торчков и загонов, мнений и споров, вздохов и стонов (с)
Название: "Wait and I`ll come back"
Автор: NP ЁжиЧек:)
Бета: Microsoft Word
Жанр: Angst
Размер: ???
Пейринг: Джаред/Шеннон
Рейтинг: R
Саммари: Иногда ожидания не оправдывают себя...но это только иногда
От автора: этот фик писался на фоне сплошных переживаний и бессонных ночей. Боль, которую испытывают персонажи, я испытала на себе и знаю, какого это



Не могу свыкнуться с болью внутри себя. Каждое утро я просыпаюсь, и всё начинается: боль. Боль внутри, там, где у всех людей сердце, у меня там пустота, которая болит изо дня в день, из года в год. Я ходил к врача. Каждый из них, говорил, что со мной всё отлично! Клетки регенерируются с такой скоростью, что по мне не видно, что мне уже так много лет. Каждый из них назвал меня уникумом, сказал, что таких людей на земле только двое, имя второго они никогда не говорили. Завтра я ещё раз пойду ко врачу и всё повторится. Надо просто закрыть глаза. Может, боль утихнет?

- Здравствуйте, Мистер… - врач задумался, ища имя в документах.
- Мистер Джаред Лето. Здравствуйте, - Джей улыбнулся, протянул руку, чтобы поздороваться, пытаясь всеми силами скрыть многослойную пыль усталости, которая отяжелели веки, голову и всё тело в целом.
- Что вас беспокоит? – врач перестал рыться в своих документах и начал внимательно рассматривать сидящего перед ним юношу.
- У меня регулярно болит сердце, - сказав это, Джаред поднял руку и дотронулся правой рукой до своей груди, там, где сердце.
- Скажите честно, сколько вам лет? – внимательный взгляд в глаза
- 36. А что?
- Вы совсем не выглядите на свой возраст. Уникум. Быстро регенерирующиеся клетки в организме, - врач встал и начал кругами ходит вокруг сидящего в кресле Джея, - это же просто уникальный случай. Я знаю всего двух таких людей. Вы и…
- Кто? Может, вы мне скажете, кто этот человек? Просто вы уже не первый, который говорите мне эту фразу.
- Его имя… Эм… - мужчина поднял глаза вверх, три раза щелкнул пальцами. – Его имя Шеннон Лето. Может ваш однофамилиц? – Джей опустил глаза. Его больное сердце начало пропускать удар за ударом. Так происходило всегда, когда он слышал имя брата. В глазах всё поплыло.
- Нет. Это мой брат.
- Ух ты! Какая неожиданность! Ваш брат приходил ко мне неделю назад и тоже жаловался на боли в сердце, - мужчина в белом халате был удивлен. – Давайте мы вас послушаем. Встанет пожалуйста и поднимите рубашку, - Джей сделал всё, что его просили. Врач прикоснулся стетоскопом к груди и тут же отпрыгнул на метр.
- У вас просто не может болеть сердце! Оно как у мустанга! Его стук, наверное, за километр можно услышать!
- Тогда почему оно так болит? – Джаред расстроился и сел обратно в кресло, опустив голову.
- У многих людей боли в сердце возникают из-за проблем в их жизни. Может, вы боитесь в чем-то кому то признаться? Или что то сказать самому себе? То, что вы давно знаете, но отрицаете это? Такая буря в голове вызывает расстройства в сердце и во всем организме в целом. Может вам сходить к психологу? – мужчина снова окинул Джареда своим взглядом, только в этот раз он был обеспокоенным.
- Нет. Тогда, я разберусь сам, - Джей встал и ушел, больше не сказав ни слова.

Снова ночь. Бессонная ночь. Я не могу заснуть. Я думаю. От чего эта боль. Она просто невыносима. Я не могу писать, я не могу петь. Это началось несколько лет назад, даже не помню, что могло меня так задеть. Начав рыться в своей памяти, я нашёл всего один маленький отрывок, кусочек, за который можно было зацепиться. Мой брат, Шеннон, заметный ловелас и бабник. Любитель женщин и мужчин совершенно разных сортов. В тот момент он запал на Томо. Каждый раз я говорил ему, что дело дрянь, что у него ничего не получится, но он отказался меня слушать. Ему таки удалось переспать с Томо, но ничего он от этого не получил.

***
Несколько лет назад

- А я тебе говорил, Шенн, говорил, что ничего у тебя не получится! – я был зол, как стая волков, жаждущих крови и мяса.
- Да знаю я, знаю! – ему это всё уже порядком надоело
- И тебе совсем по барабану, что Томо с Викки поссорился? – жалобный взгляд. Не знаю. Чего я от него добиваюсь. - Иди и извинись перед ним.
- Ладно. Если я сделаю это. Ты от меня отстанешь?
- Да.
Он ушёл в комнату, где сейчас находился Томо. Я последовал за ним, чтобы услышать хоть маленький отрывок их разговора.
- Он послал меня извинится, но я не буду этого делать, - Шенн был грозен, как туча.
- И не над. Мне ничего не надо от тебя. Ты всё только рушишь, - Томо ему ответил той же монетой.
- Послушай меня, малой, - грозный голос заставил слушающего выпрямиться как струна, - в этой гребанной жизни срабатывает только три закона!
- И какие же? - речь прерывалась всхлипами.
- Закон всемирного тяготения, который вечно дает по всем места, закон подлости, который срабатывает даже тогда, когда его в прицепи быть не может и закон любви.
- И о чём же гласит последний, - он, наконец, поднял глаза, которые давно были полны слезами и болью, которые бы не спрятали даже самые темные очки.
- Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас. Заруби себе это НА НОСУ! - он развернулся и громко хлопнул дверью, оставляя ... в полном одиночестве...опять. Томо был подавлен. Я видел это даже сквозь дверь и стены. Этот момент задел меня и ранил в самое сердце. Неужели мой брат так бездушен? Не умеет любить? А я его люблю. Как брата? Или больше? Намного больше?


***
- ВОТ ОТВЕТ! – я подпрыгнул на кровати, как будто найдя решение аксиомы. Вот в чём ответ. Неужели я такой извращенец и человек без морали. Я люблю своего брата, как не брата? Глупо. Он никого никогда не любил, кроме самого себя и своего либидо. Так почему же я люблю?

Боли продолжались, только я теперь знал их причину. Брат стал для меня объектом тайной страсти. Я не раз исследовал его глазами. Его тело такое знакомое, я начал исследовать заново. Всё казало совсем другим. Меня называли охотящейся кошкой из-за моей походки, однако манера ходьбы завораживала ещё больше. Так, с грациозностью охотящегося в чаще тропиков тигра, он ходил по нашей домашней студии заставляя меня лишний раз нервно сглотнуть. Он, кажется, совсем изменился с того времени. Врач сказал, что Шеннон тоже к нему обращался с такой же проблемой. Что-то с ним не так. Он здоров как тысяча воинов, а сердце болит. Я решил поговорить с ним обо всём. Даже день назначил себе, но, проснувшись в этот день, дома я его не обнаружил. Нашёл лишь записку, внутри которой было написано всего две строчки его каллиграфическим почерком: одна сверху, другая снизу. Сверху: «I love you», снизу: «Wait and I`ll come back»

@темы: творчество, слэш, Шеннон, Джаред, 30 Seconds to Mars

URL
Комментарии
2010-05-27 в 00:29 

"Да здраствует все то, благодаря чему, несмотря ни на что и вопреки всему". (с)
Ничего так, сюжет не новый, но есть твои идейки. Жду проду ;)

   

Роза ветров....

главная